ASIA EXPRESS FOOD HAMBURG

ASIA EXPRESS FOOD HAMBURG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1558 Bewertungen
21 Jul 2021 um 17:03 Ich dachte, mit Hühnchen süß-sauer könne man nichts falsch machen - jedoch war sogar der Banane im Dessert der Geschmack weitgehend entzogen, die Konsistenz des gebackenen Geflügels ließ an die Pappigkeit weltweit bekannter Burger denken. Sooo schlecht!
20 Jul 2021 um 13:51 Als aller erstes war die soße in der tüte komplet ausgelaufen und dann hatte der Lieferrant nicht genügend wechsel geld.
19 Jul 2021 um 7:38 Warm, große Portion, frische Zutaten, super lecker !
17 Jul 2021 um 16:48 Wie immer alles Super 5 Sterne
14 Jul 2021 um 14:41 Lieferung für 13 Uhr bestellt,schon 12:20 geliefert. Fahrer ohne Maske! Verpackung sah außen schlimm aus,voller Soße.
12 Jul 2021 um 22:08 Unfassbar, ich habe Ketchup zu meinen Frühlingsrollen bekommen. Die gebackene Ente war matschig und ungenießbar. Angegeben war eine Lieferzeit von 40 Minuten. Der Lieferant war auch unhöflich. Grausame Erfahrung die ich mir lieber gespart hätte.
12 Jul 2021 um 16:48 Das Essen schmeckt wirklich furchtbar. Haben den Großteil weggeschmissen.
11 Jul 2021 um 22:35 Tintenfisch scharf kann ich weiterempfehlen.. Hat gut geschmeckt, da auch verschiedenstes knackiges Gemüse dabei war.
8 Jul 2021 um 21:47 Essen war zu scharf...sah klasse aus aber Chop-Suey kenne ich ohne Schärfe und Rindfleisch mit Zwiebeln war ebenfalls zu scharf gewürzt...schade. Deshalb 3 Sterne Ansonsten gibt es nix zu meckern.
8 Jul 2021 um 19:16 Essen kam in der Tüte ausgekippt
6 Jul 2021 um 18:46 Pünktliche Lieferung. Sehr leckeres Essen
4 Jul 2021 um 17:06 Essen war nicht so lecker, schmeckte etwas muffig, wie in altem Fett zubereitet. Reis war gut. Lieferant trug keine Maske